空軍航技學院學生深入校園 推廣全民國防暨人才招募 軍樂儀隊驚豔全場

說明會

樂隊表演

頒獎

樂隊花絮

大合照

花絮

合照

樂隊

空軍航空技術學院軍樂儀隊於今(30)日至高苑科技大學及崑山科技大學,以「快閃表演」直接面對面的方式與同學互動,航院學生整齊劃一英姿挺拔的儀態,充分展現軍校訓練成果,並深得外校師長讚許,尤其是軍儀隊特技操槍及鼓隊創意秀,更將活動帶入高潮,全場尖叫聲不斷,兩校師生並爭相要求與隊員合影。

活動期間,外校同學針對國軍招生招募政策,主動詢問頻率相當高,因此本校招募小組也在表演期間,對在場參觀的同學發送傳單、海報並主動說明介紹,讓同學瞭解目前國軍人才招募現況,鼓勵即將面臨畢業季的同學,將加入國軍當作是一個理想的選項,也對全民國防理念有更進一步的認識。