【小小螺絲釘--學指部學生1大隊第3中隊107年班二專學生葉俊宏】

2017421-2-1

2017421-2-2

我是一大隊第三中隊107年班學生葉俊宏,國中畢業那年,我放棄人生最精采的高中生活,選擇就讀「中正國防幹部預備學校」,為的不外乎自己的前途、未來。

三年的軍事教育,讓我能更快適應航院的生活,選擇航院是我人生中的轉捩點,從沒想過自己會成為空軍的一份子,在這裡,我有機會可以學習更多的專業課程,學校提供優良的師資、學習環境,校園內更有相關設備以利學生考取證照,使學習備受保障。從小就對電子產品感興趣,希望藉由通信電子科的課程,讓我可以學會自己修電腦、水電,完成夢想。

畢業後,我想爭取回航院擔任隊職官的機會,所謂「飲水思源」,希望將自己所學再次回饋給學校,並且利用閒餘時間擴充自己的學識,考取證照,增進學歷。


::: 通過A+優先等級無障礙網頁檢測
Copyright© 2015 · All Rights Reserved. - Afats
回到頁首