【航空技術學院舉辦106年第一季「領導統御」專題講座】

2

4

6

3

5

空軍航空技術學院今(20)日舉辦106年第一季「領導統御」專題講座,邀請駐拉脫維亞代表處葛光越大使以「專業領導—我們努力的目標」為題,為全校師生實施演講。

葛大使引用大前研一的「専業」定義:「能控制感情、以理性行動、高超的專業知識、技能和道德觀念;秉持顧客第一;好奇心和向上心永不匱乏,加上嚴格的紀律。就是専業。」來開場,並以數位專業人物在空軍飛行、通電、氣象及航機等領域上的專業表現、大使本身受空軍栽培的專業成長過程以及大使在幻象機換裝的專業努力三方面來勉勵全體師生,讓大家受益良多。會後校長代表全體師生致贈葛大使感謝狀,並勉勵大家以大使為榜樣,朝專業領導為努力目標。

附件檔案下載:
7.jpg


::: 通過A+優先等級無障礙網頁檢測
Copyright© 2015 · All Rights Reserved. - Afats
回到頁首