國防部軍事情報局發布新聞稿,說明「李姓下士遭社群網路爆料多項不當行為』乙情。(106年3月23日)

有關「李姓下士遭社群網路爆料多項不當行為」乙情,軍情局說明如后:

一、本局所屬李姓下士,前於106年2月下旬休假期間,與吳姓女友因細故爭執而產生衝突,吳女即向憲、警單位提告「傷害」、「強制」等罪嫌,李員業於3月3日前往應訊,全案已進入司法程序。針對李士個人營外不當行為,單位已著手行政調查,若查證屬實且情節重大,將依相關規定予以汰除。

二、李士日前遭不明人士於臉書「基隆人集團、爆料公社」等社群網站,公然指涉、散播其多次毆打女性、暴力求歡等負面言論,李員表示並不屬實且已造成個人名譽受損,已向警局報案;另由家人委請律師處理,後續將配合司法機關調查。


::: 通過A+優先等級無障礙網頁檢測
Copyright© 2015 · All Rights Reserved. - Afats
回到頁首